¿Qué hacer cuando un alumno dice que respondió las actividades, pero el profesor tiene NP en sus evidencias?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Wed, 26 Apr 2023 a las 11:52 AM por Soporte Sofía XT

En posible que al presentarse esta situación el alumno haya realizado el 100% del progreso de la actividad, pero no la envió a Calificar

Es importante que el alumno haga clic en el botón azul Enviar y Calificar.

La solución más rápida es extender la fecha límite de cierre de la actividad para que el alumno pueda ingresar de nuevo para enviar a Calificar la actividad.

Para recibir ayuda personalizada sobre esta situación, favor de levantar un reporte haciendo clic aquí.