¿De qué repositorios se pueden asignar ejercicios para mis alumnos?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Tue, 25 Apr 2023 a las 01:00 PM por Soporte Sofía XT

Se cuenta con varias opciones para agregar ejercicios en la asignación de actividades para nuestros grupos y/o alumnos como:

1. Libro de Texto.
  2. Catálogo de ejercicios. Donde se engloban las siguientes categorías:
    • Por grado
    • Por concepto (primaria)
    • Por bloque (Programa de la SEP)
    • Smartbooks
  3. Mis Ejercicios: Aquí se encuentran los ejercicios que has creado en Sofía XT y los ejercicios compartidos por otros docentes usuarios de Sofía XT.