Reportes > Ejercicio por Grupo

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Tue, 26 Mar 2024 a las 10:38 AM por Soporte Sofía XT

En esta sección se visualizará el total por grupo la cantidad de ejercicios realizados libremente, asignaciones de docente y ejercicios realizados en otras áreas como Math coach, logros, exámenes diagnostico entre otros. Como también los resultados se pueden ver a través de un rango de fecha en específico.

De igual manera aquí mismo podrá ver a detalle dentro del grupo cual es la cantidad de ejercicios que realizan por alumno en el botón “Ver alumnos”.

"Ver Alumnos"