¿Cómo funciona el Math Coach?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Tue, 30 May 2023 a las 11:16 AM por Soporte Sofía XT

Paso 1. Para iniciar dará clic en el botón azul “Math Coach”.

Paso 2. Seleccionará un grado con el cual desea iniciar.

Elegido el grado escolar, la mecánica que se desarrollará durante el juego es la siguiente:

En este momento podrá iniciar con el juego del grado seleccionado, el cual lo llevará a practicar los ejercicios necesarios para avanzar a través de los conceptos.

Cada cubo con estrellas es un concepto diferente por reforzar y cada estrella representa un intento para demostrar que domina el concepto o habilidad.

La mecánica consiste en que el alumno logre obtener tres estrellas por cada concepto para avanzar al siguiente, hasta completar todo el grado, al final de cada grado tendrá que derrotar al “gran jefe”, y para lograrlo habrá que resolver un examen con ejercicios de todos los conceptos vistos en el grado seleccionado.

Los bloques grises y con candado representan las habilidades que el alumno aún   requiere la adquisición y dominio de habilidades precedentes, por lo tanto que se desbloquearán cuando demuestren esto que están han sido que se han adquirido y dominado domina son habilidades que hay que desbloquear a través de la práctica y dominio de los conceptos precedentes.

El siguiente vídeo observaremos la funcionalidad de Math Coach.