¿Dónde encuentro las actividades que mi profesor me asignó ?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Mon, 08 Apr 2024 a las 10:15 AM por Soporte Sofía XT

Existen distintos tipos de Actividades que el profesor puede asignar a sus alumnos, ya sea tipo TareaExamen, Repaso o Clase, las cuales se encuentran en la pestaña Actividades Pendientes.

La plataforma señala el número de actividades que hayan sido asignadas por el maestro o tutor y que se encuentran pendientes por resolver.

Al dar clic en una pestaña, por ejemplo Tareas, se despliega una lista de las actividades pendientes del tipo Tarea, donde se observa la fecha disponible de la misma, es decir, la fecha de inicio y fecha de cierre asignadas por el profesor.

Para iniciar una actividad asignada, se da clic sobre el recuadro azul que corresponde:

Es importante que, una vez que realices la serie de ejercicios de tu actividad, dar clic en el botón Enviar y Calificar  para finalizar de manera satisfactoria la actividad y así llegue la calificación a tu profesor.