¿Dónde se encuentra la opción de práctica en el portal del profesor?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Tue, 20 Jun 2023 a las 11:35 AM por Soporte Sofía XT

En el botón color verde Utilidades se encuentra la opción Prática, en la cuál se puede observar el contenido de la misma manera como lo visualiza el alumno, es decir, Por Grado, Por Concepto y además con la disponibilidad de trabajar con la plataforma Sofia XT en el salón de clase para incentivar la participación de los alumnos.

Al selecciónar Práctica, se puede trabajar con el grupo de manera dinámica, utilizando el botón Aleatorio o bien, seleccionando a un alumno en particular para que durante la clase, este pueda participar. Posteriormente se selecciona el o los ejercicios a resolver.

Una vez que el alumno resuelva los ejercicios, podrá obtener Puntos y Créditos que serán enviados a su cuenta en Sofía XT.