Avatar

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Mon, 25 Mar 2024 a las 10:51 AM por Soporte Sofía XT

Una de las funciones más atractivas para los alumnos de Sofía XT es el diseño de su avatar, el cuál es la representación gráfica que identifica al usuario con el resto de sus compañeros en el entorno virtual de Sofía XT.

Paso 1.

Iniciará dando clic en el botón Diseña tu avatar. Verá que todas las características del avatar que se pueden editar están categorizadas para poder elegir fácilmente los elementos deseados.

Paso 2.

Seleccionará una categoría y después una subcategoría. En la parte inferior de la página podrá ver las diferentes variantes a elegir según la categoría y subcategoría que haya seleccionado.

Paso 3.

Para eliminar cualquier elemento, solamente tiene que localizar los elementos seleccionados y dar clic sobre el que quiere eliminar.

Paso 4.

Una vez realizados todos los cambios, dará clic en el botón Guardar y salir localizado en la parte superior izquierda de la página. Este último paso es necesario para actualizar conservando los cambios.