Información del grupo

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 12:22 PM por Soporte Sofía XT

Después de iniciar sesión en su cuenta Sofía XT, se observan los grupos a los cuales le imparte clases. Si desea observar la información de un grupo en particular, da clic en el nombre del mismo para visualizar la siguiente información:

En la pestaña Lista se encuentra información de los alumnos del grupo como Nombres, Apellido, Usuario, Contraseña, Puntos y Ultima conexión (en la plataforma). Además se cuenta con los botones Cambiar NombreRestaurar contraseña e Iniciar sesión (inicio de sesión en la cuenta del alumno), los cuales permiten realizar esas mismas acciones en caso de ser necesario.

Descargar lista de alumnos en Excel

Si se desea obtener un listado de los alumnos que están dados de alta en el grupo de Sofía XT, sólo es necesario dar clic en el botón Descargar lista en Excel.

Esta lista contiene el nombre de los alumnos, sus usuarios, contraseñas, puntajes y el NIP de cada uno como se muestra en la siguiente imagen.