Inicio de sesión Perfil Profesor

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Wed, 13 Mar 2024 a las 12:54 PM por Soporte Sofía XT

Escriba en la barra de direcciones de su navegador www.sofiaxt.com

Para iniciar sesión es necesario utilizar el usuario y contraseña asignados por parte de su institución educativa.

Posteriormente escriba el usuario y contraseña en los campos correspondientes y dé clic en el botón Iniciar

Otra opción de inicio de sesión es acceder a través de Google, pero es importante identificar si tu cuenta está sincronizada con Classroom, es decir, que anteriormente hayas realizado el proceso de sincronización de grupos con tu cuenta Sofia XT.

De tal manera de ser así, es necesario dar clic en el botón Acceder con Google, el cuál le abrirá la siguiente ventana emergente para seleccionar la cuenta correspondiente.