¿En dónde encuentro las actividades que mi profesor me asignó ?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 09:46 AM por Soporte Sofía XT

A través de la tercera pestaña llamada Actividades Pendientes, la plataforma señala el número de actividades que hayan sido asignadas por el maestro o tutor y que se encuentran pendientes por resolver.

Estas actividades se clasifican para una mejor organización y pueden ser de diferentes tipos: Tarea, Examen, Diagnóstico, Repaso y Clase.

Para realizarlas, el alumno dará clic sobre el nombre de la actividad que desea realizar.