¿Dónde se encuentran los ejercicios para hacer de manera libre?

Creada por Soporte Sofía XT, Modificado el Mon, 25 Mar 2024 a las 12:38 PM por Soporte Sofía XT

En la página principal del perfil del alumno, en la pestaña Practica se encuentran todos los ejercicios organizados y clasificados en 5 categorías:

• Programas
  • Concepto
  • Grado
  • Bloques
  • Libro

Las cuales pueden elegirse para trabajar de manera libre e independiente de las indicaciones del profesor.